Ты самый лучший из мужчин

Ольга Безнощенко
ты самый лучший из мужчин
из всех мужчин на этом свете
пусть все твердят, что все не так
но мне плевать, пойми ты это
ты для меня всегда чудесный
ты самый лучший для меня
и что, и как - не интересно,
а главное-любовь твоя
но где она!?"любовь твоя"!?
я понимаю-её нету
её не будет никогда
и ждать её мне бесполезно

-For K-