Он и Она

Ночной Лебедь
Он и она, такие разные,
Как север и юг,как огонь и вода.
Ее фигура... его черты прекрасные...
Желаю им рядом быть вместе, всегда.

Я счастья ведь ему желаю,
Потому что любила давно,
А ты, я прошу тебя, умоляю,
Цени его, мне же не всё равно!

Береги его, ведь он всё то последнее,
Что могу я до сих пор любить.
Милый, ты не забывай, пожалуйста, то прежнее
Что помогает мне еще пока что жить...