Ласточки

Лейла Исмаилова
Весной ласточки прилетают
И приходит тихо любовь.
С ней цветы внутри оживают
И дышится легче вновь.

Ах, как хотелось бы мне
Полюбить однажды опять
Снова тонуть по весне,
Снова жизнью дышать.

Чтобы забыть то горе и боль,
Что в душе у себя я хранила.
Чтобы на ушко тихо пароль
От твоего сердца тебе говорила.

Чтобы жить - лишь тобою одним,
Чтобы слышать твое лишь дыханье.
Чтобы ты безумно любил,
Чтобы бегать к тебе на свиданья.

Чтобы ждать до следующей встречи,
Чтоб скучать за твоими глазами,
Чтоб обнимать любимые плечи,
Чтоб говорить твоими словами.

Чтобы в обнимку и за руку вместе,
Чтобы с утра и до ночи гуляли,
Чтобы у нас - прямо как в песнях,
Чтоб мечты у нас совпадали.

Чтоб к свадьбе готовились в спешке
Чтобы детей мы в школу водили,
Чтобы чистили мы внукам орешки
Чтобы до старости так и прожили.