К вам!

Фотинья Ветрова
"Дай, поцелую!" "После дам,"-
ЖенЕ мужчина буркнул. Строгий,
Вдаль зашагал он по следам,
Что на заснеженной дороге.

Пройдя квартал, увидел там
Приятных женщин и ...смягчился,
Их пропуская: "После дам!",
В улыбке нежной весь расплылся!