Противостояние идей...

Валерий Цыбуленко
Противостояние идей
завершится, как всегда, делёжкой
рвущихся махать державной ложкой
щирых патриотов и бл@дей:

Самый-Самый свято место - Трон -
оседлает, растопырив чресла,
остальным, открыв аукцион,
распродаст чины-портфели-кресла.

Прочих всех /"Гип-гип" и "МаладцА!"/
назовут героями событий.

..."нет у революции конца",
если не был вождь ОМОНом битый!