***

Лейла Исмаилова
Разбить бы те окна и стены,
Что стоят между нами сейчас.
У тебя на руках вены,
А мне бы тебя лишь на час.

Я играю на фортепиано,
Ты на нервах играешь мне в такт.
А завтра проснешься не рано,
А я не усну, это факт. 

Нет желанья напиться/забыться,
Не хочу улетать/умирать.
Я хочу быть вольною птицей.
И тебя иногда обнимать.