В палате...

Виталий Железный Вожак
Хорошо лежать в палате
Просто зимний "позитив" !
Тут эмоций на всех хватит
На больной наш коллектив

Одинаково... в пелёнках
Как грудные малыши
На железных узких шконках
Лежат и видят "миражи"

Продавцы и инженеры
Профессора, учителя
Работники валютной сферы
Да простые слесаря

На работе деньги платят
По больничному листу
Государство щедро тратит
На больничную еду...

Только стол наш ограничен
И нельзя нам всё подряд
"Их" ответ категоричен
Врачи дома доедят...

Не ходячим в рот пихают
Пол таблетки - и воды
Жопу нежно подтирают
Со словами "доброты"

На уколах и колёсах
Мы здесь весело живём
О всех жизненных курьёзах
Мы друг с другом речь ведём

Ну а в общем и в больнице
Можно плюсы рассмотреть
Ходят стройные "сестрицы"
С ними можно "поболеть"

Не идти мне на работу
И не достаёт жена
Пока я в больных заботах
Глядь... и кончится зима...