кошки

Юля Бонк
кошки – они же не просто так кошки
они ведь ещё и волшебницы
(ну, по крайней мере, немножко)

и поэтому они мурлычут
и выгибают спину
и принимают элегантуную позу
и по каждой сразу можно рисовать потрясающую картину

потому что они – кошки
и они знают
что играют жизнь без правил
а жизнь – их играет

и каждая секунда этой жизни – бесценна
а весь мир вокруг - для них – и одна громадная сцена

а они по этой сцене - куда хотят, туда и гуляют
и драгоценно так себя на нейпредставляют
(и для ласки иногда предоставляют)

и мурлычут....
и выгибают спину
и знают толк в вине...
и в картинах...

кошки – они на то и кошки...
они ведь ещё волшебницы...
каждая...
хотя бы немножко...

jb
02:02:2014