А вдруг, любовь моя к тебе навечно?

Ольга Безнощенко
А вдруг, любовь моя к тебе навечно?
и боль, и слезы тоже на века
и разлюбить тебя не сможет сердце
болеть тобою буду я всегда
и не взаимно будет все. понятно.
и я привыкла к этому уже
но знаешь, главное-
чтоб ты был счастлив
все остальное-
просто полный бред.
все остальное,
мне действительно не важно
ведь только ты мое сокровище и есть
и главное, чтобы был счастлив
всегда, везде,
родной мой человек!

-For K-