Ин - тер - нет!!!

Соболева Наталья Геннадьевна
                Посвящается моему внуку Ефиму

Как писал наш
  милый дедушка
      Чуковский,-
"Не ходите дети,
    в Африку гулять!" -
а теперешним детишкам
      я б сказала -
не ходите дети
       в Интернет!
Ни душе,
     ни жизни
не прибавит
   этот грязный
    виртуальный мир.
Лучше на ночь
           книжку
               почитайте -
может даже
  тот же
       "Бармалей" -
не ходите
   дети
      в
      интернет!!!

21 ч. 10 мин. 05 февраля 2013 года.