В Хайфе

Валентина Глазунова
Пошли дожди, умыли город
И стало чисто и светло…
Жару сменили ливни, холод,
А на душе теплым – тепло!

Газоны вновь зазеленели,
Покрылись нежною травой…
И в феврале, словно в апреле,
В Хайфе деревья, как весной!


Иллюстрация из интернета.