Долг Мужчины

Ксандр Ли
Даже если Солнце вдруг остынет,
Небо упадет на землю прахом,
В этой мертвой сумрачной пустыне
Долг Мужчины - совладать со страхом!

Даже если море станет дымом,
Воздух чистый превратится в воду,
Путь Мужчины - быть непобедимым!
Долг Мужчины - драться за свободу!

Если сила тает, как и память,
Путь тебе даруя подлеца,
Сам не смей, подобно им растаять,
Долг Мужчины - биться до конца!

Если счастье уплывает в море,
Дым любви утратив, гаснет факел,
За мечту сражайся даже в горе!
Долг Мужчины - не пропасть во мраке!