В ожидании

Сергей Глобусс
Повисла неопределённость завтрашнего дня,
Надежда гаснет с каждою минутой.
И содержания её листы безжалостно испепеля,
Проснувшись по утру, сознанье станет мутным.

Вникая в прелести армейской суеты,
Внимая безразлично лику пенному субботы,
Абсолютно похуй на окружающих понты
И в горле ком и на душе минора ноты.

Обида скиснет, горести пройдут,
Холодного струя металла будет литься по гортани.
И ожиданья цепи звенья крепость обретут,
При сокращении до родной крови расстоянья!

Конец стихотворения позже допишу,
Когда надежда стлеет иль из пепла воцарится!
Пока лишь мыслью ожидания дышу
С надеждой что мне не придётся всё таки проститься!