Только ты одна...

Виктория Гребенюк Роженкова
Мне не нужен покой , не нужна тишина
Мне нужны твои губы , глаза , и любовь
Мне нужна только ты, только ты одна..
За тебя , и  любовь  умереть  я  готов

Среди тысячи звёзд ,я найду лишь свою
Среди тысячи лиц ,я найду лишь тебя
Я и жизнь всю отдам за улыбку твою
Мне не жаль  ничего , и самого  себя

Звёзды ярко горят,моё сердце стучит
В нём  играет  любовь  озорная
Моё сердце живое , и от боли кричит
Ты услышь меня только родная!

Мне не нужен покой , не нужна тишина
Мне нужна только ты дорогая!
Среди тысячи женщин нужна мне одна!
Ты звезда  из небесного рая..
22 01 2014г
Виктория Р