Если будешь рядом

Светлана Балан
Отпущу - и сразу облегченье,
а потом волна сбивает с ног.
И ни в ком, ни в чем, увы, спасенья...
Умираю, разлагаюсь на песок.
Так сквозь пальцы тихо ускользает
Вместе с именем твоим - моя душа.
Нет, постой, теперь я точно знаю:
будешь рядом Ты - спасусь и Я.