По кругу

Светлана Балан
Смеюсь и плачу. Жизни нет,
Когда из сердца ты уходишь,
Когда твержу себе: "Ты сможешь",
Стирая из души твой след.
Но я не виновата, нет.
Мне близки твои взгляды, вкусы
Понятен ты веселым, грустным,
И манит глаз зовущий свет.
И боль твоя понятна тоже.
А, может, я помочь смогу?
От трудностей я не сбегу.
Во всем Господь один поможет.