воспоминания и жизнь продолжается

Бондаренко Макар
как полюбить
не обидеть человека
сердцу боли не забыть
как немного хочется мне счастья

я душу потерял
так хочется внимания
Сдавило грудь не продохнуть
Любовь стучит,а воля гнётся.

Все говорят: «Забудь, всё впереди!!!»
Ключи, увы, потеряны давно,
Скорей бы время пролетело,
Не знаю когда обрету я свой покой.

Понять, забыть, простить?
Как дальше с этим жить?
Как снова верить и любить?
Как стену безразличий проломить?

Все решено, но вновь сочится рана.
Я растаю быстро в тишине.
Облегчить муки и страданье
все сложно

Звезда погаснет - новая родится
И радость жизни снова повторится.
А наш удел - всем этим любоваться
И быть похожими на звёзды.