Солнце выжгло все росточки

Наденька Сокольчик
Солнце выжгло
все росточки,
вмиг пропала красота,
на альпийском
на лужочке
поселилась
ЛИ МИ ТА...

Хасан Улаев
с Киргистана,
Морозов Сашка
из Москвы,
Вовчик Месснер
с Казахстана,
рыжий Лёнчик
из Уфы...

Ира Бахнер
с Украины
и недавно родила,
но одесские
картины
вспоминает на УРА...

Сотни милых лиц
с Кавказа
поселилось на лугу,
Зулихан,
Бидон Надоев
лепят манты поутру...

Золотая мощь Союза
собралась
сегодня здесь,
на французский
скромный ужин,
тост - у каждого
свой есть...

Освещает Альпы
солнце,
ох, какая лепота,
соки Франции
до донца,
пьёт за здравье
ЛИ МИ ТА!!!