Жизнь жестока

Марина Корхова
Осознавая,что мечтать не вредно,
Но день идет,и сердце с болью в унисон,
И жизнь проходит,как бы не бесследно
Одна любовь,одна судьба,и все в огонь,
Все пропадает так же безвозвратно,
Кому-то просто хочется уйти
А ведь,должна,должна попасться карта,
Должны сбываться все твои мечты,
Но жизнь жестока,мира показатель
Тот кто не вор,всегда кому-то врет,
Он враг,а кажется приятель
Не кто,ведь не поможет не спасет.
А от кого тут ждать спасенья?
Одни лишь наркоманы,алкаши,
Прости нас бог,прошу прощенье,
Дай выжить свету всей души.