Так что же значит быть счастливым?

Александр Помазаный
Так что же значит "быть счастливым"?
Попробую узать ответ.
Я счастлив, что могу увидеть,
Как в облаках плывет рассвет.
Дышать свободно полной грудью
И слышать пенье соловья,
И нежно прикоснуться к чуду -
Вот, что прекрасно для меня.

Я счастлив, что умею думать:
Ведь в мыслях ты живешь собой.
Смеяться, чтоб прошла угрюмость,
И просто плыть своей судьбой.
Наверно, это мое счастье.
Наверно, это мой удел.
Все остальное - это страсти,
Которых жаждет человек.