tres metros sobre el cielo

Настасья Милованова
я чувствую свою ладонь
сжатую в твоих ладонях,
это был последний бой...
и ужас переполняющего горя

это был последний поцелуй,
моё тебе последнее признанье.
ты там так больше не рискуй...
не забывай меня на расстоянье...

a tres metros sobre el cielo,
я буду помнить наш смех,
и как ты поднимал меня наверх,
туда же, a tres metros sobre el cielo.

любовь твоя-опасные
игры...инъекция адреналина.
без тебя я такая несчастная..
прошепчи мне на ушко: te amo, Katina...

два года я обливаюсь слезами,
когда вспоминаю нас вместе,
я осталась твоею невестой,
меня не помнят те,
с кем были друзьями.

почему ты ушел так скоро,
почему ты предан земле?
любимый, как ты мне дорог,
обними, унеси на своем крыле.

Наше фото висит на месте,
где закончилась жизнь твоя..
в этой страшной фиесте
я потеряла тебя навсегда.

скажи мне:mi nina, Katina.
так сильно не тоскуй,
не ищи адреналина,
и помни наш последний поцелуй....