Прекрасный мир

Лана Лунас
Нас счастье, никогда не покидает.
Мы родились под яркою звездой.
Преодолев в пути преграды,
Опыт жизненный приобретаем,
И снова движемся вперед.

Прекрасный мир, в нем все в движении,
Как будто в танце, движешься легко,
Так грациозно, без препятствий, без волнений,
Ведь этот путь, тобою избранный,
И этот мир, тобою созданный.
Желаю, жить в нем в счастье и любви!

2012

фото из инета