Я все полюбил, к чему ты касалась

Данил Белый
Я море люблю не за его волны,
Свободу широт и величие вод.
А горы, к которым, любовью я полный,
Меня покорили не тенью высот.
Мерцание звезд при городском свете,
А рыхлая почва и влажный песок...
Теперь, я еще полюбил сильный ветер
Который швыряет промышленный смог.
Я все полюбил, к чему ты касалась,
На фоне чего я тебя наблюдал.
И только тебя полюбить мне осталось...