Александр Павлухин, художник, поэт

Старт Литературное Объединение
          ИМЕНИННИКИ  ФЕВРАЛЯ
Александр Павлухин, художник, поэт
Родился 03 февраля, на «Старте» с 1989г.
                Александр Павлухин-это Александр Павлухин, человек и пароход, говоря словами В.В.Маяковского, а, может быть, даже человек и звездолет, что будет более справедливо, ибо нет для него берегов, как нет пределов космосу.
Он сам - неизмеримый, таинственный и непостижимый космос. Его стихи, как астероиды, падают на нас, такие же внезапные, неровные, нездешние и оставляют неизгладимый след в сознании и мировосприятии. Если вы не были вечере поэзии Александра Павлухина, который состоялся 03 февраля 2010г. в городе Рубцовске, не знавшим до этого ничего подобного, вы очень многое потеряли. Однако, этот вечер существует благодаря его друзьям, записавшим сие событие на видео в виртуальном мире ( опять же, в космосе) и его можно будет найти в Интернете. Спасибо Александру Павлухину, музыкантам и единомышленникам из группы «Детский мир», спасибо всем, кто пришел на этот вечер, несмотря на лютый холод. Стихи и энергетика автора были самого высокого накала.
 С днем Рождения, поэт!
Эльвина Аксенова, руководитель ЛИТО Старт