Вопросы себе

Духанин Юрий
Кого люблю, во что я верю?
Вопрос задал я не впервой
Жизнь впереди, открыты двери
Где расположен рай земной?

Вопрос простой-ответов бездна
И мыслей разных целый рой
Нам жизнь дана, учись прилежно
В себе вселенную открой.
06.11.2013г