Постельный шепот

Екатерина Камаева
Болтать, когда бушует страсть,
Нелепо, но, однако,
Есть нечто, что привносит сласть
И покоряет смаком.

Постельный шепот – вот момент,
Что не жалеет нервы,
И самый лучший комплимент -
“Io sono il tuo servo…”


“Io sono il tuo servo…”  -  Я твой раб (ит.)


Картинка из интернета