Аххилесов пят

Силина Валерия
По разные стороны баррикад,
У одной все рифмы вечные невпопад,
У другой глаза третий день не горят,
Надо б собраться, да провести обряд,
Чтоб обе искрились мощностью в тысячу ватт.
И тогда все конечно, сразу пойдет на лад,
От любви, до носков и губных помад,
Каждый будет снова другому рад,
И хоть снег, хоть дождь, хоть жара, хоть град.
Чтобы все, кто смотрит - в миг попадали в ад,
Понимали, что, у этих дам, ты не будешь свят,
Что из слабых мест - Аххилесов пят.
Только им до него не добраться....