Золотой лотос

Кошка Сашка
...и я - золотой лотос,
Во мне больше любви,
чем вмещает обычное сердце.
От меня можно греться
и подзаряжаться
перед началом пути.

Я - путь.
Я читаю, я вижу суть,
Я скажу тебе все,
что вопросами пляшет в глазах,
но боится шепнуть.

Я в эти сущности врос,
Мне не нужен формальный вопрос,
Заходи с чем принес,
Вываливай на сукно матраса:
Будем разбираться.

Видишь, как все просто?
Но, чтобы выиграть бой,
ты должен быть мной.
Но, если попросишь,
то я ненадолго стану тобой.

Не бойся!
Никогда, никого, ничего.
Да, это чуть-чуть волшебство,
Но, если спины не покажешь,
Ты сам сможешь так же.

Ты волен.
Ты - воин.
Не сомневайся - достоин.
С той самой минуты
когда ты придумал вопрос.

Я - золотой лотос,
Ты - золотой лотос,
Тот, кого будешь учить ты -
тоже золотой лотос.
Ломай систему вранья и фальши -
передай дальше.
03.02.2014