Потерянная душа

Татьяна Музыка
В полумраке стоял неведомый облик,
Под тёмной вуалью прятался лик...
Черты были женские,не ошибиться
Она достала яд,пыталась отравиться...

Но вдруг к ней подлетела крылатая тень,
И стало вокруг светло,как будто день!
В лучах было видно,тень-небесный ангел,
Подарив диханье,спасти её хотел...

А что же её гложет?Траурный наряд
И до исцеленья её печальный взгляд...
Ангел испарился и тьма опять пришла,
Видимо в особе свой интерес нашла.

И вдруг чернее ночи стали те глаза,
Что прятались под вуалью,где текла слеза.
И снова яд достала,всё ж выпила она
И тьма её забрала,и душу всю до дна...

А всё же очень просто,нет спасенья ей...
Сама уйти хотела и призвала чертей!
Кого то потеряла,крики в пустоту,
Злу душу продавала погружаясь в тьму...