здесь и теперь

Буц Ольга
Отпустите! Пусть будут свободны.
Смех, как воздух. Давайте дышать!
Нам всегда горит свет путеводный,
Важно только уметь понимать.

Уходите! Уйдите от бездны
Предрассудков, законов, идей.
Насладитесь! Послушайте песню
С неба наземь летящих дождей.

Ощущайте! Забудьте про нормы.
Загляните в закрытую дверь!
Постарайтесь любить даже штормы
И живите лишь здесь и теперь.