Разреши

Скайлис
Ты ненавидишь стихи,
я люблю посвящать их тебе от тоски.
Ты ненавидишь не только стихи,
да и в прочем меня за грехи..
без тебя мои плохи дела.
И можно писать о любви,
да только она не нужна,как не реви...
Мои стихи стали слишком просты,
и листы в тетрадях чисты.
Но мне сняться твои черты,
и слышится запах твой с высоты.
Я хочу жить в тебе разреши.