В такие моменты

Светлана Анган
В такие моменты мне хочется от тебя ребёнка,
Чтоб он смеялся и мир казался безгрешней.
Такие моменты заснять бы на киноплёнку,
Чтоб лет через десять почувствовать себя прежней.

В такую погоду гулять бы до самой ночи,
Смотреть на небо, целуя в губы страстно…
И зажигаться, совсем как фонарь рабочий,
Сгорая от страсти, светить счастливо и ясно.