Не страшен суд людской, когда ты любишь честно

Светлана Анган
Не страшен суд людской, когда ты любишь честно.
И видишь образ свой в его глазах.
В судьбе одной вдвоём совсем не тесно,
Ведь любите молчанием в глазах.

Пускай без лишних слов, без лишних встреч,
Пускай едва заметно это чувство,
Вы сможете любовь свою сберечь,
Ведь любите Вы искренне, а не искусно.