Перед Причастием...

Лена Визе
И в мыслях всё каюсь и каюсь.
Ищу Тебя,Боже,зову!
Я таинств Твоих причащаюсь,
смиренно склоняя главу.
Услышь меня,Боже,помилуй!
не дай мне впадать снова в грех!
Своей благодатною силой
храни от безумных утех!
Коснись Ты души моей,сердца
и праведный путь укажи!
Любовью Твоей дай согреться,
храни от беспечности, лжи.
Трепещет душа,ждёт прощенья...
Я слышу: "Святая Святым!"...
В молитве к Тебе- утешение...
чтоб вечно остаться..."живым"...