Не совсем другая

Анастасия Дзержинская
Я сегодня совсем другая,
Пила чай и мечтала о жизни,
Я сегодня совсем другая,
Гнала прочь непонятные мысли.

Мне уже не совсем одиноко,
Много вместе прожито было,
Мне уже не совсем одиноко,
Вот уже и обиды забыла.

Ты ушёл, не остался рядом,
Мы не вместе, но тобою дишу,
Не порадую новым нарядом,
Но как прежде о тебе напишу.

Не совсем, но уже остыла,
Ах, обманывать, как же глупо!
Я тебя уж за всё простила,
Только сердце сжимает грубо.

Задержись ещё на минутку,
В моей памяти не стирайся,
Задержись хотя бы на вечность,
Я прошу тебя оставайся.

Говорю что уже остыла?
Говорю что совсем другая?
Не спеши, подойди с тылу,
Утопи в своих крепких объятиях.