Цена

Кислуха Сергей
Ты знаешь, как сердце кровью может обливаться?
Когда на едине с судьбой остаться...
Когда твои все взгляды и порывы,
Вокруг чужи всем и не терпимы...

Когда один ты борешься со всем вокруг,
И ты не знаешь кто твой враг, кто - друг...
Когда эмоции твои терзаю душу,
И жизнь пуста, как город в стужу...

Тогда ты ценность жизни понимаешь,
И как людей ты оттолкнул, забыть мечтаешь...
И лишь о забытье и отчуждении твои все мысли.
Жить так не хочу, бытье свое тогда переосмысли...