ты скажешь мне люблю

Гулянская Светлана
я твой очаг тепла, пристанище..... твой рубикон
я твой кумир, твой ангел во плоти, твое дыханье
сейчас боишься меня ставить на жизни своей кон
не можешь подарить себе признанье

боишься сам себе признаться что зависим
что любишь, уважаешь, ценишь
но принципы твои давно уж скисли
осталась только оболочка лишь

ты скажешь мне люблю, и это будет скоро
откроешься и сразу легче станет
притронешься ко мне как к кромке моря
и скажешь "меня вечно к тебе "тянет"....