***

Оксана Кайдалова
Я хочу пробежать по аллее
И уткнуться в тебя, милый друг!
Ты не думай: себя не жалею...
Просто в счастье хочу утонуть!!!

Отразиться хочу я во взгляде,
И улыбкой твоей хочу стать!!!
В белоснежном невесты наряде
Тебя справа я под руку взять...