Взрослая ангина

Энн
Больно Горлу, Ломит Кости и
 Температура.
БэГэЛКиТ - такая вот
Аббревиатура.
Полосканье,морс,таблетки-
 Спать не можется.
О делах  застывших сердце
 Так тревожится.
А как сладко в детстве было
 Мне с ангиной!
Мама с ложечки кормила
Со старинной.
Папа книжки вслух читал!
Лучше Ливанова!
И стихала боль,и жизнь
Улыбалась наново .
А сейчас БэГээЛКиТ,вот  уж
 Незадача.
Кот мой  серый упоён
 Редкою удачей.
Он дерет диван мой, он
Когти точит
У меня ж его шугнуть
Нету мочи
Больно горлу, ломит кости -
 Взрослая ангина.
Благодарно вспомнить детство
Чудная причина.

P.S. Среди ангины пришла и весть
Что книжка новая  уж с месяц есть )))