Уткнувши нежный носик свой, в моё плечо...

Лара Галицкая
Уткнувши 
нежный носик свой
В моё плечо –
Мой дорогой!

Ты спишь –
прекрасный мой малыш,
Мой  добрый Пёсик.
Что сопишь?

Во сне
узрев  такие дали,
Что отродясь
Мы  не видали.

Твой мир собачий он есть
другой, 
Космический...    
Но здесь -

Ты на плече моем
свернувшись,
Спишь в будущее 
оглянувшись.