Не трогайте руками, Господа!

Кузьма Романов
Не трогайте руками, Господа!
Ни тонких чувств, ни вдохновений,
Ни снов цветных, ни откровений
Не лапайте руками. Господа!

За сиськи не хватайте Музу
Она пришла совсем не для того,
А, если, у Вас чешется чего
Я позову соседку - Лусю

Прошу, про женщин ничего
не говорите вы теперь
и коль уж вперлись, за собой
Пожалуйста, закройте дверь.

Я все-таки люблю вас Господа!
Хотя любви вы стоите едва-ли
По полной наливайте, Господа!
На закусь есть капуста и хинкали!