Я тебя люблю, а ты, жалея...

Ольга Шаблакова
*       *       *

Я тебя люблю, и ты, жалея,
Бережёшь мне призрачное счастье.
Мы с тобой гуляем по аллеям
И ночами отдаёмся страсти.

Я  твоё минутное желанье.
Знаю, что закончится минутка.
Топнешь – ускачу пугливой ланью
В дальний лес, тотчас лишась рассудка...