Ценят не тех, кто предаёт

Элис Романова
Ценят не тех, кто предаёт,
И чьи слова летят на ветер,
Не тех, кто, то и дело, врёт,
Надеясь - «может, не заметит».

Ценят не тех, кто безразличен,
Кто провоцирует сам ссоры, 
Не тех, в чьи вредные привычки
Входят насмешки и укоры.

К таким уж быстро остывают,
И забывают очень скоро,
А любят больше тех, кто знает -
Для нежности не нужен повод.

И еще тех, кто точно помнит,
Что женщина чуток слабее,
И кто не станет делать больно
Той, что заботится и верит.