Проникни в душу, осколком пройдись по венам

Единственная Ева
Проникни в Душу,
Осколком пройдись по венам.
Завет нарушив,
Доверюсь самозабвенно.
Я сброшу на пол ,
Обрывки своей морали.
Касанием "Фала"-
Запретную грань стираем.
Сожми в ладонях,
Сильнее,до хруста в мышцах.
Под лаской боли,
Почувствуй мои границы .
Проникни взглядом,
Смертельным ,но сладким Ядом
Я отрекаюсь!
Когда Ты Любимый рядом!
Люби как хочешь,
Жалеть уже будем после.
Сегодня в полночь,
Ты будешь нежданным гостем.
И к черту скромность!
Я стану потоком страсти!
Быть может Счастьем и Горем Твоих напастей!