Здравствуй, Киев!

Александр Холост
Здравствуй, Киев! Я снова жив!
В усмерть пьян и дышу кристалами.
Вновь срезаю твои виражи
Передачами малыми.

Дискотечный аквариум полн
Распрекрасными нежными дурами.
Под пульсацию драммовых волн,
Бутль виски, с тремя перекурами.

И лететь, и спешить дожить
Эту ночь до пружин матраса.
И Ее на руках кружить
В предвкушеньи упругого мяса.

И вонзаться в Нее гаряче,
Доводя до истошного крика,
Что б молила: Еще! Еще! -,
Черноглазая Вика...


Здравствуй, Киев. Я снова мертв.
Стихли праздничные гулянья.
На столе усыхается торт,
Как сегодняшней ночи признанья.