Холодное утро

Вадим Идрисов
Так холодно сегодняшнее утро.
Мне снилось, что я север покорял:
Сквозь бури, обморозив ноги, руки,
Я на спине сугроб перетаскал.

Так холодно проснуться одиноким,
Вспомнив, что видел сон, где не один.
Я обморозил свои руки, ноги,
Но помню, был я там кем-то любим.

Жестоким холодом утро меня все будит,
Тянет меня за мерзлые мои руки,
Вернув в реальность, где никто не любит
Меня, где я умру от скуки.

Не разлучай меня утро с моей мечтою,
И не щипай моих замерзших ног.
Я даже смирюсь с этой мерзлотою.
Главное, что я там не одинок...