Мы с тобою...

Валентина Орябинская
Мы с тобою два белых облака.

Мы с тобою чужие стороны.

Мы с тобою два разных облика,

Мы с тобою чёрные вороны.


Без тебя мне не жить, ты же знаешь сам.

И зачем без тебя? В мире пусто ведь.

Нас судьба раскидала по полюсам,

Обо мне теперь слушает исповедь.


Мы с тобою чёрное-красное.

Мы с тобою художник и кисточка.

Я тебя не отдам, моё ясное.

Не порвётся судьбы нашей ниточка.