Колючками осыпалась любовь на мокрую...

Володина Вера Вескай
Колючками  осыпалась  любовь  на  мокрую
Осеннюю  траву.
Желанья  все смешались  с  болотом  вперемежку,
Цепляясь  к  сапогу.
Мечты,  бросаясь  в  небо  лишь  падали  на  землю,
От  трения  горя.
Тебя  я  потеряла  совсем  уже  навеки,
В  средине  ноября.
И  жалкие  мыслишки  не  прикоснуться  к  книжке,
Промокшие  листы.
Земля  моя  и  небо  испуганно  исчезли
За  горизонтом  тьмы.
И  больше  мира  нет  как  нет и этой повести,
Исчезли  все  следы.
Лишь  звезды,  что  на  небе  в  глазах  моих  застынут,
Как отблески мечты.


01.04.06.