Под ритм сердца...

Симона Пекер
Ты нежно руку протянул,
Уверенность в меня вдохнул,
Красиво в танце закружил,
Умело сердце покорил...

Уютно под твоим крылом,
Пропал усталости синдром
Дождь барабанит за окном,
Ритм отбивается стихом...

Вновь строки льются из души-
Под музыку ночной тиши,
Под голос ласковый, родной-
Под шепот нежный, неземной...

Ритм сердца знаешь наизусть
В нем слышен смех, порою грусть
Одно ведь сердце на двоих,
Мы вместе пишем этот стих...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо, Любушка за такую трогательную работу. 
Люби и будь любима, родная.

Плэйкаст: