hi dear

Дима Рагозин
hi dear
этот шепот из глубин коммунальных квартир
сам себе обещал, что увижу весь мир
но совсем обнищал в бездуховности северных льдин
остаюсь нелюдим, и в письме, что за сотни км я пишу
hi dear

или hi deer
только это имеет смысл, это мой ориентир
я всегда называл всех тупыми, но сам был кретин
да и есть кретин, слышишь, ты, my dear
я же в стельку пьян, пил и пью я, лишь, жаль,
один

hi dear
didn't see you for, maybe, a year
is it right what's happened here?
in this big city. is it all clear?
are you sure about it? or it isn't a big deal?
please tell me, cause without you i feel only fear
cause without you my death is near
my dear